Подключение:
+7 (3955) 66-1111
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
04 сентября 2020

Смотрите на телеканале «Кинопремьера»в сентябре

ВПЕРВЫЕ НА  ТВ

«Достать ножи», США 

детектив, комедия, драма, криминал, 2019

На следующее утро после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым. Налицо — явное самоубийство, но полиция по протоколу опрашивает всех присутствующих в особняке членов семьи, хотя, в этом деле больше заинтересован частный детектив Бенуа Блан. Тем же утром он получил конверт с наличными от неизвестного и заказ на расследование смерти Харлана. Не нужно быть опытным следователем, чтобы понять, что все приукрашивают свои отношения с почившим главой семейства, но Блану достаётся настоящий подарок — медсестра покойного, которая физически не выносит ложь.

Когда смотреть: 9 сентября

Во сколько: 20:30


ВПЕРВЫЕ НА  ТВ

«Мидуэй», США, Китай, Канада, Гонконг

военный, боевик, история, биография, 2019

История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. После разгрома японской авиацией большей части флота США в Перл-Харборе до этого придерживавшаяся нейтралитета Америка вступает в войну. В июне 1942 года остатки американского флота под командованием адмирала Честера Нимица сражаются с Императорским флотом Японии у атолла Мидуэй.

Когда смотреть: 16 сентября

Во сколько: 20:30


ВПЕРВЫЕ НА  ТВ

«Люди Икс: Тёмный Феникс», США, Канада

фантастика, боевик, приключения, 2019

История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю планету.

Когда смотреть: 23 сентября

Во сколько: 20:30


ВПЕРВЫЕ НА  ТВ

«Али, рули!», США

боевик, триллер, комедия, криминал, 2019

Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить здравомыслие, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.

Когда смотреть: 30 сентября

Во сколько: 20:30

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.