Подключение:
+7 (3955) 66-1111Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
14 января 2021

Технология WNGN: быстрый интернет и цифровое телевидение за городом

logo

Часто на даче или в загородном доме скоростной интернет — несбыточная мечта, а по цифровому ТВ показывает лишь небольшое количество каналов. Так происходит потому, что операторам не всегда выгодно прокладывать сети в районах, где проживает всего пара семей.

Однако с технологией WNGN даже житель самой удаленной от городской черты деревни сможет быть онлайн на скорости до 300 Мбит/с, скачивать тяжелые файлы на компьютер, смотреть более 200 цифровых ТВ-каналов, а также подключать по Wi-Fi видеонаблюдение, сигнализацию и другие сервисы.


Что такое WNGN 

Сети WNGN или Next Generation Networks сочетают в себе оптическое волокно, металлический кабель и радиосигнал. Эти каналы работают параллельно друг с другом, и если мощности одного канала не хватает для передачи сигнала, то нагрузка перераспределяется на другие. Поэтому WNGN может передавать сигнал со скоростью до 300 Мбит/с. 


Почему выгодно подключаться к WNGN

Надежная связь. Качество связи не зависит от того, по каким линиям — оптическим, медным или радиоканалу — передается сигнал. Ваш интернет «не тормозит», даже если одновременно скачивается фильм в Full HD и загружается онлайн-игра.

Быстрое управление настройками. Если нужно скачать несколько сезонов сериала на ноутбук, а скорости интернета не хватает, технология позволяет быстро ее увеличить. Или, наоборот, понизить. Не нужно переоформлять тарифный план, все произойдет моментально.

Все услуги разом. По сети WNGN можно одновременно передавать звук, видео, голос и любые другие данные. Это позволяет смотреть телепрограммы, выходить в интернет, звонить родным по телефону с отличным качеством звука, а также подключать всевозможные мультимедийные сервисы. И все это через один кабель.

Возможность оформлять подписки и услуги в любой момент. Подключенными услугами, например, телевидением или интернетом, управляет не только оператор, но и вы сами. Настраивайте их так, как хотите. 


Кому подойдет технология WNGN

Тем, кому нужна скоростная связь на даче или в загородном доме. С технологией можно выходить в сеть для работы и учебы, через телевизор подключаться к обучающим и развлекательным приложениям, проводить досуг за просмотром цифрового телевидения, а также поддерживать связь с близкими по телефону без помех.

С технологией WNGN вы можете настроить видеонаблюдение на придомовом участке, установить охранную сигнализацию и подключить к Wi-Fi бытовые смарт-приборы. Например, включать электрочайник или отопление по дороге домой.

А еще технология — отличный выбор для тех, кто хочет сам подключать дополнительные услуги и сервисы, а не ждать, когда перезвонит менеджер, чтобы принять заявку. С WNGN вы сами все контролируете. Вносить изменения в тарифный план, подключать мультимедийные услуги, пользоваться приложениями и подписками вы сможете в режиме реального времени.  Подключайте, что хотите, и отказывайтесь от того, что надоело.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2021

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.